WEKO3
アイテム / 魚肉の調理温度について 第四報(油で揚げる実験) / 第3号 論文5
第3号 論文5
ファイル | ライセンス |
---|---|
第3号 論文5.pdf (1.1 MB) sha256 fc0664f331c7f8b302b136efd77bfe7b030d2385fdabc3f0216c2ef1306b5490 |
Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported (CC BY-NC-ND 3.0) |
公開日 | 2015-09-08 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | 第3号 論文5.pdf | |||||
本文URL | https://oka-pu.repo.nii.ac.jp/record/1083/files/第3号 論文5.pdf | |||||
ラベル | 第3号 論文5 | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 1.1 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|